战狼2 战狼2 7.4分

既然这样,就谈谈战狼2

哆啦A梦的口袋

今天,准确的说应该是昨天,看了战狼2,战狼2可以说是暑期市场的强心剂,整个大盘被带动,很欣喜,原来观众也是有火眼金睛的,好的电影,该赞赞,烂片,该骂骂。

战狼2在我眼里,无疑是一部很不错的国产军事题材电影(此类作品较少)。从客观上来说,这部电影比之第一部进步真的挺大的,无论是从剧情,剪辑,动作效果,摄影来说,都有进步,尤其是开场的水下长镜头,给个赞。但是作为国产现代军事类题材的通病,总有些地方很突兀,就如片中山洞里的一夜反正我是感觉怪怪的。还有就是比较虚,让人觉得不像中国的军人,可能和我国军事太神秘有关系吧,尤其是在特种部队上面。(参考《我是特种兵》系列,虽然是电视剧,不过题材接近吧,像《士兵突击》就很写实)再加上此类电影作品太少,慢慢就会习惯吧。

电影全程无尿点,看的过程中真的是很紧张的心态,很过瘾,尤其是在中国军舰发射导弹那一刻,太激动了,从前都是看好莱坞美国大兵在那搞,这次看到中国海军,真的就是爽!GTMD!

这部电影可以作为一部爱国教育宣传片啊简直。电影没有给你说教,没有给你打鸡血似的鸡汤,就是靠着演员的表演让你不自觉的就被带动!会激动,感动。

总而言之,这部...

总而言之,这部电影值得大家到影院里观看!它比那些所谓的热血,热血,比那些所谓真诚的,真诚。比那些需要原作者洗白的电影更诚意十足!

ps.1、很多1星的真的客观吗?

2、yy一下,如果这部电影在台湾上映会是什么样的结果?

3、原来我还年轻,还是挺愤青的有时候。

4、说战狼请水军的,没错,我就是!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列