战狼2 战狼2 7.3分

说吴京意淫,战狼不如好莱坞电影的人,请你闭嘴!

东哥的小迷妹

讲真的,越刷豆瓣短评,我就越冷静不下来。太他妈不像话了!早听说豆瓣有人崇洋媚外,现在看来果然“名不虚传”,最可怕的是人不在少数。真是太失望了!

首先你把它认真从头到尾看过吗?没看过就闭嘴!因为你没有发言权!这句话我同样送给那些在电影还没出来,就在豆瓣上刷评论说战狼是烂片,甚至说吴京自我意淫的人!你们太过分了!电影还没出来就站在自己以为的道德至高点来批判,你拿什么批判,你凭什么批判?你以为能用来标新立异博人眼球的手段其实不堪入目,也不过如此,反而会被人看不起,同样会有更多的人站在道德至高点来批判你!好莱坞电影既然那么好看干嘛不直接去美国?美国多好,国家那么强大,军事那么厉害,人民平均经济水平也高,但是有本事你在国外出了事别找中国大使馆啊!有本事就拿起你的行囊远走高飞呗!去看看那些还处于战乱的国家,去看看因为战争无辜牺牲掉的生命,你会发现,中国从以前走到今天,从任人欺凌走到拥有发言权有多不容易。我们大中国最不缺的就是人,少你一个不少,多你一个,真觉得挺多的!

这个世界上哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行罢了。

电影一开始的水中镜头,确实就燃了。再纵观整个电影,不...

这个世界上哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行罢了。

电影一开始的水中镜头,确实就燃了。再纵观整个电影,不管是规模还是情节,都没得说,我觉得一点都不输好莱坞大片。特别是跟战狼1有衔接的那一部分,一点突兀的感觉都没有。让你有种一瞬间回忆就来了的感觉,1和2接在一起,猝不及防就打中了你的泪点。其次是这部电影节奏把握的很好,你该感动就感动,该哭就哭,该笑就笑,该思考有思考。一部好剧它应该要肩负使命,应该来表达一些东西。你从美国队长里思考到了什么?我从这部剧里想了很多。我在东来局长说要开火的时候,在驻非大使尽力保护同胞华侨的时候,在冷锋用手撑起国旗的时候,我为我生在中华人民共和国而骄傲,我为我是一个中国人而自豪,我懂得要珍惜和平,和平是有些人穷极一生也求不到的东西,我会为那些国家的人民祈祷。所以,战狼要表达的,其实都表达了。这是一种家国情怀,小家,大国,国内,国外,军人,无赖,恐怖分子,纨绔子弟,退休老兵……各种各样的人,各种各样的环境,组成了这部错综复杂的电影,好看,有些东西,能像一把剑戳到你心里,久久不能痊愈。

我给这部剧打四星,还有一星给我是中国人。今年我十六岁,我的梦想是想从政,我还有两年成年。但我觉得我比一些成年人要好。这也是我第一次骂人,我太希望战狼能被公平对待了。所以,但尽人事,各凭天命。所以,我恨时间又抢又骗,风去了云也没回。我希望最后龙小云能平安回来,中国军人顶天立地,你们要平安无事。

查看更多回应(22)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列