战狼2 战狼2 7.4分

这部片子很写实

忘空山

一些喷子看的是所谓的逻辑硬伤,不合情理的主角光环,然后把片子贬得一无是处。而我看到的是,在非洲十年打拼一朝清零的小店主的辛酸,在海上讨口饭吃一不小心就能碰上海盗的小船员的无奈,被几十条抢保护但还随时能被卷入战争撕成粉碎的小工人,却依然苦中作乐感叹非洲是个神奇的好地方,和非洲土著们和谐地相处。还有冒着生命危险却依然仁心救死的医生,冒着生命危险保护侨民的大使,冒着生命危险掩护同胞撤退的维和士兵们。这片子就是真实体现中国人在非洲努力打拼的众生相,这还不够真实?真实的东西其实比这部电影放出来的还精彩。我有几个同事援非医疗三年,正好碰到动乱时节撤回来,回来以后能讲个几天几夜。还说最后举旗过境是yy煽情,我告诉你,在非洲,中国国旗就是这么管用,中国在非洲就是这么有份量。不服?不服憋着

喷子们的格局太小看不懂这片子很正常。能跟你们这般见识大半夜写东西我也觉得很无聊。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端