内裤队长 内裤队长 5.5分

挺好看的卡通片

alexandros

看到短评里大家都说觉得低龄化,很无聊,但是我觉得很好看啊,可能是我内心太幼稚了???

故事的开始是两个男孩要被分开到不同的班级,然后他们觉得世界末日要来了。这让我想起我小学毕业的时候,因为和最好的朋友要分开,去不同的初中念书,所以哭了好久。我觉得孩子的世界就是这样吧,同学就是生活中很重要的部分。

故事里的小学,大家都死气沉沉的,只有那两个小男孩每天捣乱,过得很开心。不了解美国的小学,美国难道不是都是快乐教育吗?不过孩子大概都不想读书吧,而是想看漫画,想拥有一个tree house。

其实这个动画片的结尾还是很感人的。最后两个小孩意识到,他们即使分开,也还会是好朋友,他们说自己have grown up。我想这个片子传递给小朋友的信息也是如此,即使你和你最好的朋友分开了,也还会是好朋友。

然后是校长的部分,虽然他们两个讨厌校长,但是还是把校长从 captain underpants变回了原来的样子。没有选择自己的利益,却是很有良心的对待自己的老师。而且他们也有帮助校长,校长那么凶是因为没朋友,他们希望校长也能有朋友,所以帮忙写情书。真的是很温馨的剧情。他们两个以前的反抗校长的做法是硬碰硬,但是现在却是去帮助他,真的是两个了不起的男孩子。

关于那个professor poopypants,我觉得他实在太搞笑了。其实别人笑话他的名字的确很不尊重他。我本来以为在结尾的大战中,那两个小孩跟他说i am wrong的时候,他会被感动,然后故事结束的。不过出乎我意料的并没有,这样是不是有点政治不正确???不过他坐小蜜蜂飞走了,或许是为了还有下一部吧。

内裤队长的更多影评

推荐内裤队长的豆列