战狼2 战狼2 7.3分

强推,我是小粉红我骄傲

秋浅浅

为了喷子和美分,特意注册的账号来打五星!!!

下午不情愿的被别人拉着去看的,毕竟我本来只是想去数数建军大业里的小鲜肉们而已,但确实意料之外的惊喜!给我印象最深刻的两幕场景,除了结尾冷锋举着国旗带领大家经过交火区的那一幕,还有就是他们第一次随大使馆撤侨的场景,一辆辆插着五星红旗的车驶过,车里面刚刚经历过动乱的国人和侨胞一脸沉重的看着车外,而车外面的街道上战火的硝烟还没有平息,路上到处都是尸体和破败的房屋,还有没有停歇的枪声……之前在新闻上看到撤侨的新闻,单单只是为祖国的强大而骄傲自豪。而看完这场电影,不仅仅是自豪,更多的是觉得很幸运,幸运的是我出生在一个和平并且强盛的中国!

为了喷子和美分,特意注册的账号来打五星!!!

讲讲这部电影吧,虽然故事情节很老套,剧情单一,但制作很精良。之前吴京就说不会请高片酬的明星,看完电影我们也知道这1.5亿花到哪里去了,军舰,飞机,坦克齐出动,各种格斗和爆破场面全程无槽点,让我这种不喜欢这类型题材的人也看的热血沸腾,这1.5亿花的值。至于那些说个人英雄主义还有导演意淫视物理逻辑于不顾的人,请看看你们爱的美队和好莱坞大片再来说话!另女主真的很漂亮啊,但最让我惊喜的还是张瀚,我本来不知道里面有张瀚的,之前没关注过这个电影,他出来的时候我还忍不住吐槽了一下,觉得这部电影可能要被他毁了,但看完之后想说我喜欢这个熊孩子,哈哈!

最后,不得不说,对豆瓣越来越失望,之前被官媒批评的时候还为豆瓣抱不平,但看到评论里一水的一星两星,还能说没有水军吗!这部电影要是美国拍的最起码得八分以上吧,别的不说我去年看过的星际穿越3,当时都要在电影院睡着了,豆瓣竟然还有七点四分,最前面的评论里有一三颗星的评的是“失望,太无聊了,看的都快睡着了”,而战狼仅仅因为主旋律这三个字,就被一水儿多的刷一星!豆瓣该整顿了!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列