战狼2 战狼2 7.5分

请叫我自来水

独自的活着
一开始我看了豆瓣的评论心里还打鼓,吴京真的YY到一个人打一个国家了?
      看完回来。
       我只想对发表这种评论的表示惋惜,脑子是个好东西,可惜你没有,你没有,你没有,你没有,你没有,你没有,你没有,你没有,你没有,你没有,你没有,重要的事情说十遍!
       首先战狼2中,很明确的表示了为什么叛军不杀冷锋,这里是因为中国是联合国常任理事国拥有一票否决权,而不是你们这种脑子全是翔的人说的因为冷锋是主角,不是吴京在YY,是你们身后站的国家叫中国!
      所以不存在一个人打一个国家的YY!
      如果你的国家不够强大,你就像是一坨粑粑,谁会在意你的生死?
      还记得:华人与狗不得入内吗?
      搞搞清楚,你们现在能坐在家里吹着空调,敲着键盘骂国家,是因为你的祖国强大,而不是你本事大!
      真要是冷锋一个人打一个国家,直接来个地毯...
      看完回来。
      所以不存在一个人打一个国家的YY!
      如果你的国家不够强大,你就像是一坨粑粑,谁会在意你的生死?
      还记得:华人与狗不得入内吗?
      真要是冷锋一个人打一个国家,直接来个地毯式炮火覆盖就够你死上几百回了。
       第二、冷风单挑欧洲顶尖雇佣兵。
       你们这些智商低下的人,不要一看到雇佣兵就想到美国大片里面的海豹突击队,他们不是敢死队,极限特工,007,要是这么牛X还做个屁的雇佣兵,早就一统世界了。
        而且他们很强大,强大到主角眼睁睁看着自己的同胞被屠杀,如果不是最后舰队的支援,主角跟他们打个屁啊。
       第三、关于战争
       最近中印边境问题,很多键盘侠又在骂国家不作为,说的你自己有多少能耐一样,真打起了,你们有种上前线吗?
       打起来你能为国家提供半点什么啊?
       你们有本事保卫你的女人(PS:可能一群键盘侠的女人是充气的),你的钱,你的父母?
       如果没有本事请闭嘴!!!
       战狼2其实还很明浅的说了一个道理,战争死的最多的永远是平民。
       如果真的在你的城市发生战争,你考虑下你能活几秒???
      最后英雄主义。
      你们就只看到了个人英雄主义么,你们是瞎了吗?
       没错冷锋就是英雄,怎么了?
       为什么美国大片里一个人拯救全世界就是英雄,是伟大的,到了中国电影里,就成了YY?
       中国军人就不允许强大?
       要是他们不够强大,你现在还能安稳在家睡觉?
       这是电影,是艺术加工的结果,冷锋在剧中也是不无敌的存在,没有那跟试剂他会或者?如果不是叛军害怕中国他会活着?如果不是他深知国家对军人的要求,拍了录像得到了支援他能活着?如果不是五星红旗被全世界知道,他们能活着?
        英雄也是人,他只是当别人害怕的时候站了起来,所以成了英雄。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列