中餐厅 中餐厅 6.3分

五星,不谢

情深不寿
提示:这篇影评可能有剧透
挺好的,还算蛮接地气的真人秀综艺。赵黄二人相处得特别自然,那种一个眼神就懂的默契感估计能让AB在家泪流成河了吧(微笑脸~莫名觉得好笑)在人物设定上两大男女主几乎包揽了所有出彩点,流量小花周的存在有点不尴不尬,给的镜头不少就是不知道在干啥。大厨张的镜头则全在灶台上,撇开锅子和炒勺,张的情商一直在线,说话做事各种得体,好感度up,不过始终粉不起来,依旧路人一枚。对了,差点把专司刷碗的小透明落了,第一集的时候好害怕她会变成第二个赖雨濛,幸好两集下来妹纸人设没有崩,将乖巧进行到底,可惜就是带到的镜头少了点。
最后插几句,很多人因为版权的事儿纷纷打出低分来表示抗议,还好我不较真这个。对我来说节目好看就行,普通大众不就是图个茶余饭后的乐呵劲儿么。抄袭不抄袭的自有原版制作和芒果台去协商,该赔钱赔钱,该道歉道歉,反正也轮不到路人甲乙丙丁管不是么。喜欢看泡菜原版的就看原版的,喜欢中文版的就看中餐厅,井水不犯河水,各取所需有啥不好的
3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

中餐厅的更多剧评

推荐中餐厅的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开