有感而发呀短评写不下啦

(●'◡'●)ノ❤

男主太帅!腿长2米8~❤衣品好得不得了!休闲服呀西装呀各种服饰都完全能驾驭!完全是衣架子啊!还要给发型师加鸡腿!😁而且男主卖起萌来和女主有得一拼啊!😂最末几集男高音美声唱法喊“都实习生”时也是尤为可爱!作害羞状时,他分分钟撞脸池城大叔在kmhm中饰演的安瑶拉哇😜他笑起来时好治愈呀!他特别开心的时候,眼睛可以笑成一条缝啊哈哈哈哈和我一样~与大多数总裁文一样,家族内斗少不了~男主亦然。从小失去了妈妈,在得知被最敬爱的哥哥背叛后,男主真的很让人心疼~全剧最最高潮部分,在敏敏知道天台上奉奉身上绑着定时炸弹后他拼命地撞门想要开锁而不得左手被献血染红却还是死活不肯离开要陪她一起时,瞬间戳中泪点!男女主演技爆棚!!!💗陪伴是最长情的告白呀~你若不离不弃,我便生死相依!

女主又萌又可爱!笑起来眉眼弯弯,让人忍不住想捏一下哈哈哈!她像花生也像豌豆公主呀😄小小的一只~蠢萌蠢萌的~前面女主的智商总是堪忧呀😝让观众们看得很着急呀!空有一身力气也是无用呐~好在最后智商上线!也幸亏有如此机智的男主男友在身边~😂而且女主谈个恋爱以后衣品也是upupup呀!😄毕竟颜好~

男女主两人的相处模式很甜~但编剧非...

男女主两人的相处模式很甜~但编剧非要时刻不忘插个悬疑还尺度那么大吗😨犯人的面具真是会成为梦魇留下阴影的呀👻历史总是惊人的相似哇 感觉我又回到了当初看W-两个世界时~😂

剧情是硬伤啊 这让我忍痛扣了1颗星!剧情不够 黑帮的搞笑来凑😂可以说,全剧笑点很多,但槽点更多呐~😜

男二的颜原谅我欣赏不来~😜小眼睛总感觉像睁不开似的~😁女二的整容脸也堪忧呀 好吧这些都是浮云……

“暗恋也是有保质期的!”是的呀!有的时候错过了就真的是错过了。没有回应的等待,又有几人能坚持到底呢?

爱情💏要想长长久久,还得学会保鲜~😊生活,尤其是恋爱,不总如韩剧一般皆大欢喜呐!可最起码韩剧让我们在有限的时空内能经历并体悟到更多,好似和广大弹幕剧友一起,谈了场恋爱哈哈哈哈哈😂弹幕上贴心的“前方高能预警!”(往往是会提前十几分钟)与“弹幕护体”(犯人出现时,满屏的刷男神)真是萌我一脸!😂

大力女子都奉顺的更多剧评

推荐大力女子都奉顺的豆列