移魂都市 移魂都市 7.8分

魂牵梦绕的她

爱吃馒头的宝宝
提示:这篇影评可能有剧透

似乎永无止境的黑夜,笼罩着破败冰冷的现代化大都市,空气中弥漫着不祥的气息,一个失忆的人被抛在流离着夜色光彩的阴暗城市。

电影的最后,约翰走到了城市的尽头,推开了一扇破旧的小门,来此之前他可能做过很多的假设,儿时是否曾经去过海边,城市的边缘就是他日思夜想的大海吗?他能不能找到叔叔口中曾经的自己?可是推开门,在他眼前的,是隔着透明玻璃的,一望无际的神秘的宇宙。而他们只是漂浮在宇宙中一个渺小的孤岛。零点的钟声响起,今夜外星人并没有改造每一个人的生活、记忆、梦境,他们已经被约翰无尽的充斥着暴烈愤怒的精神力杀死了。

约翰成为了孤岛新世纪的神。掌控了改造一切的能力。他抬起手,闭上眼,当他再睁眼的时候,浩瀚的宇宙消失了,而他眼前的,是那片让他魂牵梦萦的贝壳沙滩,还有她…

29
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

移魂都市的更多影评

推荐移魂都市的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端