战狼2 战狼2 7.3分

打赢电影软实力这场战役

渐行渐遠
2017-07-30 01:36:22

说一个真实的事情吧!中国国内对比世界,中国还是比较安全。国内安全不代表中国的疆边安全,时常会有一些为了利益而走险的人,这个事情发生在2000年左右,有这么一群雇佣兵踏入了中国,只与什么原因我在这里不多说,说实话雇佣兵的装备、素质真的没的说,因为他们经常在动乱国家真枪实弹的洗礼过,所以,作战经验比较丰富。但是,当他们踏入中国境内的时候,也是他们的噩梦的开始。后来才知道,他们本来是不愿意踏进中国的,但是没办法为了利益,他们还是存在侥幸心理,闯一闯,赌一赌。进入中国开始就和中国的边防官兵进行激烈的枪战。因为他们是偷袭,所以中国刚开始,边防官兵死了一部分人。到后来,中国派出了特种部队。不但把他们赶出了中国境外,而且在别国的深山老林里,追扑半年,他们跑到哪里,中国的特警就追到哪里一直打。打到最后他们那么多人也就剩下几个人,后来雇佣兵的头儿边打边喊,解放军爷爷,你就放过我们吧。我们保证从今以后不在踏进中国一步。我说的比较简单,但是我可以负责任的告诉大家,这是一个真的事实。所以后来有一有一部国外的电影,是什么名字?记不起来了,曾经有这样一句话。有一个老板,请雀佣兵到中国来报仇,雇佣兵一听到是到中国,n

...
显示全文

说一个真实的事情吧!中国国内对比世界,中国还是比较安全。国内安全不代表中国的疆边安全,时常会有一些为了利益而走险的人,这个事情发生在2000年左右,有这么一群雇佣兵踏入了中国,只与什么原因我在这里不多说,说实话雇佣兵的装备、素质真的没的说,因为他们经常在动乱国家真枪实弹的洗礼过,所以,作战经验比较丰富。但是,当他们踏入中国境内的时候,也是他们的噩梦的开始。后来才知道,他们本来是不愿意踏进中国的,但是没办法为了利益,他们还是存在侥幸心理,闯一闯,赌一赌。进入中国开始就和中国的边防官兵进行激烈的枪战。因为他们是偷袭,所以中国刚开始,边防官兵死了一部分人。到后来,中国派出了特种部队。不但把他们赶出了中国境外,而且在别国的深山老林里,追扑半年,他们跑到哪里,中国的特警就追到哪里一直打。打到最后他们那么多人也就剩下几个人,后来雇佣兵的头儿边打边喊,解放军爷爷,你就放过我们吧。我们保证从今以后不在踏进中国一步。我说的比较简单,但是我可以负责任的告诉大家,这是一个真的事实。所以后来有一有一部国外的电影,是什么名字?记不起来了,曾经有这样一句话。有一个老板,请雀佣兵到中国来报仇,雇佣兵一听到是到中国,no no no,给多少钱我都不会去中国,去中国那就是找死。这在国外的雇佃兵里也是一个很隐晦的。这次吴京拍的战狼2.在片中可以看到。歼10,直9,九六a坦克、运20。等等一大批装备。说明,国家军队,得到了大力的支持。像这种先进的装备在以前电影中是看不到。为什么呢?在我看来。中国现在发展迅速。现己是世界第二经济大国。现在好多,全球好多地方都有,中国人办的工厂,都有中国人的利益。那中国就要把握好中国人的利益,那最好的办法。就是通过电影这个平台来展现中国现在的国防力量。大家都看过美国的好莱坞的电影,都看到过美国的航母舰队,各种现代化武器装备,你真的认为电影公司真的有这么多钱吗?整个航母舰队在海上1分钟需要多少钱,这个你可以在,百度上搜一下。他根本拿不起。因为这背后,有美国政府,美国军队的支持。美国政府要的就是对世界各个国家的震撼。不要打我美国人的主意,结果很严重。所以现在的中国,也意识到这一点。我敢肯定,以后这种电影国家军队会大力支持的。中国是这个世界上最优秀,最智慧的民族。我相信,我这辈子还能看到中国还会走到世界顶峰的那1日。(转 表达)

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开