战狼2 战狼2 7.5分

感觉还不错,起码不是给喷子看的电影

●Crow™

我先说缺点,第一,目前战狼里头有很多枪战情节中,有很多血液,以及断肢是以3D为构建的,有很大的破绽。第二,里头冷锋中了非洲病毒,突然身边就有个小女孩就可以解救他,觉得有些BUG,不过后来说小女孩是这疾病治疗的关键,勉强圆了过去,还是觉得不和谐。再说说优点:第一,打斗当面,真心不错,毕竟当兵都是赤手空拳击败别人,这没错啊?你打架难道还要照顾对手,让他当你沙包打?第二,人家整部电影就告诉你,别没事往外国跑,外国比咱们凶险的多,即便人家空气比咱们好,你有半夜三点走小巷子遛狗去啊?而且最近新闻报道,某某中国人在某国旅游遇害,某某于半夜失踪,现当地警方已派出调查,我国正了解情况?好像在我认知里,2017年是国人遇害最多的一年,可能以前更多,我不确定,但我说的是,中国禁枪,遇刀你可以跑。外国不禁枪,遇到了你试试跑啊?少说什么个人英雄主义的事情,谁特么以前没幻想自己一个打十个?你们这些人说国家啥啥啥的,其实,就和电影里头张翰的跟班一样:有人救了你,不感谢他,还指着鼻子骂人家,说人家扫把星,等人家救你时候,又跪舔和狗崽一样。

哎,

圣母上帝白莲花,

外国异域叼爆瓜。

天天充当老王八,<...

哎,

圣母上帝白莲花,

外国异域叼爆瓜。

天天充当老王八,

反正战场总没他。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列