战狼2 战狼2 7.5分

吴京拿水枪打飞机(无人机);
吴京玩坦克大战;
吴京引导中国海军导弹精确打击非洲军阀;
吴京挥舞五星红旗带领难民通过军阀交战区;
吴京枕着混血儿美女大腿睡觉。
吴京从电影开始演到结束,一部很主旋律的片子,但它并没有为了要体现爱国,丧失影片的精彩。吴京的打斗依然帅气,加上片中人物时不时的俏皮对话,还有中国军舰包括辽宁舰的亮相,电影看两个小时并不觉得长。尤其是当中国海军为了保护难民(非洲工人和中国工人),直接由军舰发射导弹,哇塞!差点眼泪都流出来了,这就是科技实力+经济实力强大才做的事情,对生长在国内这样一个和平环境深感庆幸,虽然她的问题还是很多,但是可以去改革。
以下可能有战狼2剧透:

吴京拿水枪打飞机(无人机);
吴京玩坦克大战;
吴京引导中国海军导弹精确打击非洲军阀;
吴京挥舞五星红旗带领难民通过军阀交战区;
吴京枕着混血儿美女大腿睡觉。
很喜欢这部电影,但是也是槽点满满,人能在水下打斗几分钟不换气?坦克可以玩漂移?东来局长说军队不能介入交战区,只能派一个人进入,为啥不能派一个换上便装的班或者排进去救人?就认为他是一部好看的军事+动作片吧!动作片就是要有一个超级铁汉,潜水、飙车、枪战、刺杀各种高难度动作无所不能,受个伤就当喝水吃饭。
片尾打出中国护照的那一句话,“中华人民共和国公民,当你在海外遭遇危险,不要放弃!请记住,在你身后,有一个强大的祖国”,非常感动,回来立马翻出自己从来用过的护照,尼玛!我的护照居然是个假的。护照上只有这两句话:
1、 中华人民共和国外交部请各国军政机关对持护照人予以通行的便利和必要的协助。
2、 本护照内置敏感电子元件。为保持最佳性能,请不要将护照弯折,打孔或者暴露在极端温度湿度环境中。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列