战狼2 战狼2 7.4分

第一次在豆瓣影评……作为一个普通观众,非专业影评人!

吃口热翔冷静下

首先我是喜欢看电影,更喜欢口碑好的电影,战狼1给我留下的印象很不错,所以在上映前就很期待战狼2

不吹不黑,平心而论。就电影而言,给3星,逻辑一般,有些地方确实很突兀剧情设计不够合理动作戏为了打而打,故事不够合理,我最烦的就是枪战场面太多太繁琐(作为一个爱好FPS的游戏玩家我都觉得枪战在整部电影时长过长了),看到后面整个人都麻木了……哦……枪战了……哦……又打死一个……哦……上膛了……哦……又枪战了……

个人感觉:如果能多描写一下冷锋在非洲的生活和非洲的各种问题,深入一下场景和角色等,就更加完美啦。

私心部分(反正我也不是什么专业影评人,哈哈):抛开电影,一星给吴京认真努力的肯定。所以四颗星,不要让真正想去认真拍电影的人一点希望都看不到,坏东西可以否定,但想去尝试做好,我们就该给一点肯定,哪怕现在并不是这么完美。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端