战狼2 战狼2 7.4分

同一事物不同人的角度各异性

siren

在张翰端出一盘饺子送给女主和小孩吃的时候,后排一个男生赫然的声音,这饺子挺大呀!是我觉得此电影给我带来最快乐的时刻。也让我忽然觉得应该和不同的人看电影,也许相同的事物带来的感受和观点,真的不尽相同。

比较客观的讲,战狼系列和007之类的美国大片中个人英雄类电影不无区别。美国好莱坞电影对美国核心爱国主义精神的展示也是津津乐道,也算影响了一代人包括中国人。国家强大了,爱国主义精神的展示方式也有了很大的提高。通篇电影,不同人物塑造下了功夫,虽说像是吴京的偶像秀,但也算有其他不同层次人物的表现张力。编剧有类手撕鬼子的脑残设计,不影响大家观看,也能算几个槽点。

人总要有些情怀,被某些事情、语言、景物、对话所点燃,瞬间爆发。这就是艺术的魅力吧。

凌晨1点忽然好想吃喜家德的素三鲜,哎,只能想想罢了!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开