别问我为什么,都是导演安排的

且行且珍惜

本着一个十五年火影迷极度负责任的态度,简单评价一下影片里对男主的刻画

家庭背景:爸爸是现任火影,全忍界声望最高,妈妈是村里最强一族长女(日向姥爷说过),基本上在属于横着走也没人敢说的主。

教育环境:爸爸太忙没时间管,木叶丸与其说是老师,更像是一个不称职的哥哥,对博人少爷完全没有威信可言。作为母亲的雏田,对其蛮横无理不加制止,只能和女儿痛哭,实在是失责啊。(换做辛久奈,暴打一顿什么问题都解决了)

个人实力:除了能搓隐形的小号螺旋丸,其他方面毫无天赋可言,第一场考试靠队友,后面全部靠科学忍具,连玩游戏都要靠外挂。

综合分析男主,是一个从小养尊处优,后期缺乏管教,实力非常一般的下忍。

所以有人问我,最后的战斗五影只能打杂,鸣佐合力佯攻,为博人创造机会,原因是什么?

别问我为什么,反正导演就是这么安排的

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

火影忍者剧场版:博人传的更多影评

推荐火影忍者剧场版:博人传的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端