战狼2 战狼2 7.4分

不要带逻辑看的话,这个片还行

白小胖

一个国内搞强拆的黑社会,敢拿枪顶着好几个解放军,而这个全国精英特种部队出来的解放军,就因为黑社会说要搞战友家属,就在大庭广众之下把人打伤了,按着三年不到就刑满释放是这程度来看,黑社会应该没死,没死的话这战友家属肯定更倒霉,我没看第一部所以这个智商情商到底怎么进的特种部队?这到底是我对我们法治社会认识的不到位还是导演强行拉低双方智商,广电就让他过了?现在审片都这么不严谨了?不能因为要给英雄立牌坊就不要了我们政府和警察叔叔的脸了呀[捂脸][捂脸][捂脸]

还有,战友一家接骨灰的时候,上前接骨灰的是战友老母亲,为毛镜头对准在后面站着不动的战友还挺年轻漂亮的媳妇儿😂😂,这个时候给满面悲痛的老母亲和战友的骨灰一个近景不是更突出悲剧性吗?你搞的像男主和寡妇看对眼是怎么回事?

一个开超市的小老板认识好多酋长啥的都不认识的子弹,还知道这个是欧洲佣兵的东西,你说你就是个普通生意人我要信你吗?这个人设他不合理啊!本来你要不想让男主送死就不要说好了,你还非得告诉他是嫌他死的不够快?真想告诉他又不想让他死你可以等船开了再说呀,我看到这里第一反应是这人和男主有仇!

还有那个非洲小女孩,明明应...

还有那个非洲小女孩,明明应该体现其作为活体疫苗的重要性,结果在片子里啥重要情节也没有,救活男主那段用的还是其他方法,那当初为毛要让陈博士死?他死不死都没什么区别呀?

还有男主得了特别严重一定会死人的拉曼拉打了个疫苗睡了一天就又战神附体了,不是上帝站在他这边而是他就是上帝本人呀[捂脸][捂脸]

我承认军舰射导弹的时候好燃,但是我真的搞不懂军舰到底是怎么通过一个手机定位就敢发射导弹,那边还有普通民众啊不怕误伤吗?要是有什么卫星显示或者导弹定位的是坦克啥的,敢不敢交代一下?

为毛几个导弹下去所有叛军就不过来了?雇佣兵们也很奇怪啊虽然老大死了但是这边只剩下一帮没什么战斗力的工人还有血条只剩一层皮的男主,随便给一下就死了哦,都没人来看看么?导弹是把叛军们都干掉了吗?怎么做到的定位这么准?一个漏网之鱼都没有吗?

电影中间叛军敢开坦克轰炸中国工厂,枪杀中国公民,怎么后面男主胳膊上套个五星红旗就能过交战区了?活体疫苗还在车上呀,得到疫苗就能称霸这个国家啦叛军不要了?

雇佣兵最重要的不是办事拿钱吗?一言不合就弄死雇主谁给他们钱?就留了随笔一个小喽啰知道领导的银行账号吗?

还有好多智硬的地方我着实不想一一多说了[捂脸][捂脸][捂脸]我真的就是冲五星红旗给他打五星的

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列