战狼2 战狼2 7.4分

电影不是满分,爱国却是满分。

桑树小妖

电影也太火爆了吧!场场都爆满,买票的时候席位一片红!大家都疯了么?凑个热闹买了个十点的,看完都半夜了…这夜半电影看得真不孤单,出来全是人…

说说电影,在剧情上确实可以再丰富一些,不要满屏的打戏,虽然打戏是亮点也很精彩,可是一直看也真挺疲累的。编剧可以再动动脑筋,以宣扬爱国主义的线索可以不要那么单薄,叙事可以更多元化更多细节。

可是爱国情怀仍然很受用,我爱中国!支持认真用力的国产片!真的能够深深感受到吴京对中国的热爱,很真诚,很真实!我想,他就是这样一个爱国心拳拳的军人。

总评:作为电影还有很多不完美,可是作为时下还算努力发扬中国自己的爱国心电影必须要支持!希望青少年能够更多看到,希望中壮年也能看到,爱国不做愤青不空喊口号,而是把这种爱放在心里,努力做好当下的事,努力为国人与社会奉献更多更美好的东西,谋求祖国的强大与发展。

要真正血洗一百多年以来的耻辱,我们还要理性漫漫谋发展啊!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端