战狼2 战狼2 7.4分

我以为成龙大哥老了以后我看不到有人用命做电影,还好吴京出现了。

大四狗不要放弃
提示:这篇影评可能有剧透

我曾经以为成龙大哥老了以后我看不到有人在那么用命拍电影,还好吴京出现了。最初认识他是从《太极宗师》,穿着白色大褂,剃了光头还那么好看,打太极都那么帅,我真的记了很多年,这么多年过去了,我都被叫阿姨了,吴京也当爸了,没想到,再一次有交集时他已经这么霸气,他把他演员这个职业做到极致,奉为理想,他把信仰,国家,放到电影里,把责任,坚持,底线,梦想放到作品里。别人说我们民族一直是劣质民族,应该习惯,吴京说,那特么是以前。我们都知道国家强大了,但是摊到台面上,扒开事实真相,让你看到别的国家人民过的什么日子,你才猛地被打了一下,你特么还说不幸福?每天矫情工资低,不够花,单身狗,没人爱?你这些矫情非洲人民都没时间没资格想,因为他们只能想怎么活下去,所以他们只要给个火把就能跳舞,而你,给阳光,蓝天,白云,安宁都不开心,还说生活太艰难了。汗颜,因为我也有过这样的想法。吴京很牛逼,但我更发现,他是一步步靠着努力,靠着不变的信仰,梦想坚持变得牛逼的。他长了皱纹,晒黑了,不像太极宗师里那么青涩,稚嫩,但是他牛逼啊!这些岁月给他带来的皱纹但是也给了他更坚强的力量!同理可证一个人牛逼不是突然一夜之间就牛逼的...

显示全文

我曾经以为成龙大哥老了以后我看不到有人在那么用命拍电影,还好吴京出现了。最初认识他是从《太极宗师》,穿着白色大褂,剃了光头还那么好看,打太极都那么帅,我真的记了很多年,这么多年过去了,我都被叫阿姨了,吴京也当爸了,没想到,再一次有交集时他已经这么霸气,他把他演员这个职业做到极致,奉为理想,他把信仰,国家,放到电影里,把责任,坚持,底线,梦想放到作品里。别人说我们民族一直是劣质民族,应该习惯,吴京说,那特么是以前。我们都知道国家强大了,但是摊到台面上,扒开事实真相,让你看到别的国家人民过的什么日子,你才猛地被打了一下,你特么还说不幸福?每天矫情工资低,不够花,单身狗,没人爱?你这些矫情非洲人民都没时间没资格想,因为他们只能想怎么活下去,所以他们只要给个火把就能跳舞,而你,给阳光,蓝天,白云,安宁都不开心,还说生活太艰难了。汗颜,因为我也有过这样的想法。吴京很牛逼,但我更发现,他是一步步靠着努力,靠着不变的信仰,梦想坚持变得牛逼的。他长了皱纹,晒黑了,不像太极宗师里那么青涩,稚嫩,但是他牛逼啊!这些岁月给他带来的皱纹但是也给了他更坚强的力量!同理可证一个人牛逼不是突然一夜之间就牛逼的,一个人有故事,可以随时随地侃侃而谈也不是一夜之间的,这些都要岁月的啊,既然这样我不怕变老了,我怕老了还没故事讲。趁现在,祖国统一,民族团结,赶紧好好修炼成仙,做个老了还能到处吹牛逼但是有信仰,有能耐的老太太才最重要。最后。张翰告诉我,你妈没告诉别欺负熊孩子么?有道理。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开