战狼 战狼 6.8分

打五分是真心的吗

Joan

一分给两句“犯我中华者 虽远必诛”,虽然我觉得这两句话在剧里说有些狗血,所有人都在用嘴巴说话没用心说话。

女主我也没看出来有多厉害,一大群人就在屏幕面前看我无力吐槽。 如果作战都是这样那我承认我太年少无知。 雷那一块小姐姐解释雷呢女主干嘛打断,还有吐槽一句这女主当的啧啧啧。不明白男主为何吸引对女女主有好感,因为她给了个小教训还是张狂的口吻或是老是答应请他吃酒???

开头闺女死亡flag很快应了,我还很惊奇,一般死亡都是最后的。

男主是真心有光环的,怎么都是对的怎么都能赢,地雷都不怕。还有一种浓浓的尴尬。感觉和前几天电视上看到的 湄公河行动 里的男主们差远了。演习功夫还是不到位。另外我以为男主特立独行的不听指挥的毛病最起码会给他个教训,但是竟然没有???是我看的不认真吗?无法理解,有自己主见是好的,但是这部剧里面违反了不止三四次吧,竟然一点问题没出,所向披靡战无不胜啊。

反派简直云里雾里,搞药的你去装什么军,明明都买了雇佣军。还有最后一波人围上来那么多枪干不过一个人我不说啥,但你们这密集程度简直可以一窝端了。

说到这里,这剧里面人员太多。打仗的时候哪有一堆人全凑一起的,树林野战啊喂。你们报团打算一个手雷端了啊?

还有一星给剧里唯一不尴尬的史三八和小萌物(我忘了叫什么,一开始挺不服女主的那个)前后两个梗。小萌物想要同归于尽真的戳到了。还有一开始那个有闺女的。感觉他们就真实多了,和开了挂的男主一比。

整部剧有种上了年纪的中二风。。在 犯我中华者虽远必诛 上体现的淋漓尽致。虽然很有气势,但 个人感觉个人感觉个人感觉 充满戾气,这话我没见任何一个国家领导人说过(欢迎打脸),微博营销号在南海问题转发的时候倒见了不少。

最后希望战狼2要好些,拍关于国家的人民的军队的片子真情实意一些,中国影业越来越好。

赞美鼓励的话说的太多,我就写了一些槽点,轻拍。

战狼的更多影评

推荐战狼的豆列