战狼2 战狼2 7.4分

冷锋无伤穿越火线救表情包富二代与达康书记顺便把妹大战交叉骨

幻日鷉蚩

战狼1 讲的是一个叫战狼超级牛逼的精英特种部队 在打仗的时候被一伙外国不知名雇佣兵给虐了 队长率先送人头 对面守着尸体蹲草丛没法救 (特种部队打仗连烟雾弹都没有) 然后主角爆发300智商拿枪打树制造烟雾弹救然后一路开挂(地雷炸不死狙击手一万发子弹全部闪避) 带着坑比队友(精英部队战狼) 最后推掉水晶单杀boss 这部电影可以叫 冷锋一人带数坑实力反杀 或者龙傲锋打脸战狼 战狼2 更是牛逼 主角被踢出战狼(这堆坑难道不知道把主角踢了战斗力就变负数了么) 然后主角在非洲各大战场穿梭自如 甚至还带着一堆非洲人大摇大摆路过恐怖分子大屠杀 进了中国领事馆 再然后维和部队以这事没法管神之理由就派主角(被开除没有军籍)一人穿越战场救1000个华侨 然后主角还是一路开挂 大反派看不惯主角开挂于是不惜杀死雇主对主角死缠烂打(要不然真的解释不清楚他的动机是啥) 到了富二代专业户鱼塘主加表情包加装逼王张翰开的厂子去救人 结果被发现感染不可救治病毒被赶走 然后淋了一晚上雨神之治愈满血复活(不可治愈病毒在主角光环面前是个屁)厂子缺了主角瞬间被反派占领(谁让你赶走主角不作不死) 主角联系领事馆神之理由没证据不能支援 然后主角(军队开除)+装逼王张翰(弱鸡富二代)+李达康书记(军队退伍)三人干掉了顶尖雇佣兵坦克连队 这期间反派已经快把中国人全杀光了 这会维和部队 说 有证据了→报告领事馆→报告联合国→联合国同意→批准→回复领事馆→回复部队才同意攻击 司令与士兵看着被屠杀的人们留下了眼泪(留你妈了个逼啊 早进攻都不用死好么)然后一段以一段中国最伟大blablavlabla 结束 (和战狼 毛关系都没有)所以这部电影给他起名为 冷锋无伤穿越火线救表情包富二代达康书记顺便把妹大战交叉骨(电影反派是美国队长3的龙套角色叫交叉骨)

上面写的这些话好像是在黑这两部电影(本来就是再黑)但为什么给了五星呢 因为这是国产电影 两部电影我所概括用的字数数量的差异就相当于战狼2与战狼1的进步幅度 我相信只要我们加之鼓励照以这个进度发展下去国产电影崛起指日可待

单说战狼2 剧情确实有瑕疵 但少了很多看完战狼1那种狗血尴尬的感觉 是一部动作场面优良看完感觉爽爆的片子 抛去令人尴尬的强行宣传主旋律 前些时候火爆的疾速追杀 和疾速特攻追求动作弱化剧情主角开挂的模式不是很相似么 可总有那么多人见到国外电影就跪舔见到国产电影就贬低

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列