战狼2 战狼2 7.4分

键盘侠们轻喷

轻尘一笑
老子真的想爆粗口啊,真是太看不惯你们这些键盘侠了。
       无非就是特效没有好莱坞好,说吴京意淫,爱国主义主导,英雄主义严重。你他妈看美国片的时候怎么不说主角太强太假?
       一个特工和整个国家对着干这种都死不了你怎么不说?说吴京意淫的至少他敢于实现自己的意淫,你行吗?
       没出过国你知道在他乡看见自己国家来救自己时的心情吗?就知道逼逼,动不动拿特效和好莱坞比,那你怎么不拿真子弹这种看起来打得很牛逼的来比?爱国有错吗?
       净扯些乱七八糟的仿佛觉得自己打分低就证明自己很牛逼,自己很有文化,高人一等吗?
       看看国内还有几个能把动作片拍成这样的?又有几个能把爱国拍得这么令人热血沸腾的?别为了喷而喷,哗众取宠吗?非要让大部分人骂你来找存在感?真的,现在的人是越来越娘性化了吗?
老子真的想爆粗口啊,真是太看不惯你们这些键盘侠了。
       有些时候就是要硬气一点,别人欺负你你十倍搞死他就不行了(犯我中华者,虽远必),非要逼逼?现在这个社会,哪有那么多道理可言?人都把你搞死了你去天上和他讲吗?

吴京这个人确实是直男癌,说话做事都很直,这也导致了有些地方是很生硬,但这就是你们否认他的理由吗?
       水下打斗拍到人都炸了,坦克开的老外都吓到了,非洲平民窟提着脑袋在拍,国内有导演或者明星能做到任何一条吗?
       真的,求你们,不要为了喷而喷,我真的是看不下去了才来说几句,键盘侠,来喷我吧,我是不会卵你的。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列