记忆大师 记忆大师 7.2分

就是很想吐槽怎么办一点都不能被渣编剧给引进去我去

包子要努力学习💪
看完之后就不太能理解编剧的脑回路,心里不断的我擦我擦我擦。这里给黄渤老师以及段奕宏等演员点个赞,对不起你们的演技还是很好的,奈何编剧把所有人都写得不仅智障而且神经病。

在我看来,最大的神经病就是凶手沈警官,该神经病一共智障了以下几点:
1. 小时候不忍妈妈被家暴,下药了她妈,一直给钱他爸直到现在。(你爸打你妈,你不忍你妈被打就给你妈下药???exo me???)
2. 自己犯的案,自己办的案,一个要来翻盘的记忆混乱的作家跑来了,拒绝了傻徒弟觉得该作家是傻子不该相信,以一句“知名作家跑来警局定有重要线索”强行拘留该作家并让他回忆起自己的犯案过程。(exo me????你确定你不是完全失忆了??你确定你还记得你自己干了什么??这种时候,顺着将作家赶走不就好了??干嘛要这样折腾啊大哥!你不累我都累啊大哥!)
3. 亲手把自己彻底暴露之,自己妈妈的画像被自己亲手搞出来还被自己的亲爹告诉自己的傻徒弟。大哥这一步你走的也太险了吧。就算你成功嫁祸,接下来查一下黄渤记忆里之前那个女人究竟是谁,不就还是全部暴露了吗???

4. 既然要嫁祸,想拖人下水,为啥还要重装黄渤的记忆啊大哥??想知己知彼百战百胜???结果最后被别人的情绪给影响到??我的大哥我真佩服你。
5. 最后一局生生把自己给败掉之,明明可以趁三个人都晕掉,干掉黄渤干掉陈姗姗,然后布置成黄渤过来陈姗姗被黄渤干掉了,结局就是黄渤被记忆彻底弄成monster,家暴妻子不成还弄死了好心带妻子避难的医生,警官及时赶到与该作家搏斗最终拼死制服对方啊大哥!!!你不就翻盘了吗大哥?为何非要等到三个人都醒来再继续做BOSS呢???大哥这样不行啊大哥!!!!

看了这部片子的唯一感受就是,场景恐怖,演员演的也很吓人,大半夜的在寝室一个人看完我真的有点不敢睡觉啊我的天好害怕。但是编剧的脑子里面真的有一个巨坑真的。

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列