战狼2 战狼2 7.5分

中印冲突,我觉得派战狼去就可以了!

寻常

中印冲突,我觉得派战狼去,分分钟解决问题!

开头就开始违背自然科学的装逼,张翰演的富二代到一个政局动乱的国家,也不是一天两天了,还能这么天真也是有点过了。3个人的战斗力简直逆天啊,干翻近百人和好几辆坦克,最后只是受点伤!舰队发射导弹,竟然将围剿的敌对分子都炸死了,都炸死了!!只留一个雇佣军头目给冷锋。

这部片子的讲诉一个人深入敌后特种作战,却只体现出特战队员的武勇,特战队员的智慧,我却是没怎么看出来!

最后的彩蛋也是够硬的:军方认定死亡的特种军官龙小云居然没死,简直就是说我方情报人员的无能。冷锋拿着杀死人的子弹去非洲找人报仇,找到了仇人,费尽千辛万苦干掉了,然后告诉他,人还活着!敌方雇佣兵头目死在冷锋手里也是有点小委屈:老子没杀你媳妇啊!

好了,龙小云没死,你让这部跟冷锋不离不弃历经生死,并互生感情的女主瑞秋怎么办?难道以后喜欢上张翰演的富二代?!!

干掉地痞流氓,被开除出特种部队的冷锋,就要让他回战狼了!

最后说说优点吧:情节还是比较流畅的,打斗也很精彩,符合主旋律!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端