战狼2 战狼2 7.3分

观众对国产电影太苛刻

控制不住吃吃吃

看这场电影我特意选的晚场,以为人会少一点,没想到入场后,满座!!!战狼系列电影有强大的号召力,进场坐电梯的时候,旁边一个大叔说,以前都在手机看,后来看了一次电影院的,就发现大片还是要到影院看,效果太棒了!

这个系列的电影一直给我燃的感觉,这次吴京硬汉到底,耍帅,武打两不误,每次吴京被打我都默默心疼,动作演员闯出一片天不容易,伤痛伴随一生,以前看报道,吴京的身体已经很差了,但是他在这部电影依然奉献给我们诚意满满的武打镜头,一身肌肉,即使有人说,这部电影YY成份太大,吴京主角光环怎么打都不死,那又怎样!我就是要看他不死!他自己拉投资,当导演,你还不能让他耍耍帅?况且,他是真的,真的帅爆了!!!

国外电影也有很多YY的设计,我们喜欢的大片美国队长,不就是那样的嘛,还有钢铁侠,原型也不是那么厉害啊,但是国外把这些人物写出了感觉,给影迷一个另外的世界,那我们的电影,有这样的特种部队士兵,也是可以的吧!

现在国力强盛,每一个在外的中国人都会感受到国家的保护,这也正是电影传达给我们的爱国心,和荣誉感!

再说说其他演员,达康书记,一大把年纪,演一个老兵,各种枪战,动作戏,帅爆了!塘主让我有一个新的发现,感觉他演喜剧也是OK的,他的装逼范配上搞笑情节,让我觉得这比他的高富帅形象可爱多了!于谦,我只记得他的奔跑了!美女医生,美美的,身材很好!外国反派,帅帅的!打戏不错!

这部电影豆瓣评分7.6,我觉得评分低了。国产电影需要这样的燃片,也需要我们的鼓励。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列