战狼2 战狼2 7.4分

为什么我觉得战狼二不如战狼一?

张云丛

看过战狼一,所以特意怀着期待的心情去电影院看战狼二。

本影评不含任何剧透,为了篇幅,我就随便挑几个刺了。

1.小男孩几乎一个人就承包了本片的所有笑点。

2.张翰的表演给人眼前一亮,可能确实很符合角色的设定,你拿彭于晏演一个公子哥肯定也不合理。

3.给所有即将去看的各位朋友们提个醒,枪战所占的时间很长,很容易耳朵疼,这点需要注意,大概挑离音响远一点的座位可能好一点。

4.李达康的枪战戏份,身手真的很不错,不过一想到达康同志就出戏。

5.女主的演技确实一般,如果换成是血战钢锯岭的女主,我想会更好。

6.吴京的武打戏份还是一如既往的热血沸腾,但是坦克战我觉得应该找个不同的角度去拍更好。

7.我本身是很重视爱国主义情怀的,在此片我并没有被影片所表达的爱国主义所以感动,可能我的问题吧。

8.可能是白天刚看完《血战钢锯岭》,战狼二肯定是比不上血战钢锯岭的,甚至比之前的战狼一也略有退步,至于和湄公河行动比,我也不知道谁更好。

9.如果你执意去看,记住一定要戴耳塞。😞

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端