雨中*初遇

萌萌哒
2017-07-30 00:07:38

20日那天晚上,有幸去影院看了绣春刀*修罗战场这么一部佳作。离现在已过去10天有余,记忆中的画面也仅有依稀残存,但还是忍不住试试手,写下我的第一篇影评 。

记得影片伊始,便是沈炼从一片尸山血海中起来,并救了陆文昭,为后面的故事埋下伏笔,并和结尾一起引人深思。只想说打斗场景非常的流畅,而且那个战场的场景太壮观了,那一抹夕阳还是朝阳,配上沈炼的脸,简直让人心花怒放。“要想不这么死,就换个活法”简直不要太震撼。

接下来印象很深的便是沈炼和北斋的相遇了,那一蓑烟雨,那一次回眸,私以为杨幂在里面真的好美,眼光流转,非常具有感觉,演技很不错了。那一次相见,还以为他们会成为恋人的。而且配乐好评,非常空灵,场景非常之美,给人以视觉的震撼。一草一木,皆具有生气。

人们都说“世上为啥有女人不喜欢沈炼”,我却默默的想着北斋对沈炼应该是有一定感情的,当她说出我叫妙玄的时候,真的有被感动到。

看完全片,真的是觉得不虚此行。感觉这部电影真的是诚意之作,张震的演技很好,杨幂的演技也很不错啊,其他几个人演的也很好啊,私心挺喜欢雷佳音的。

[注:20日进影院一看,脑海中还余些许记忆。今日也是首

[注:20日进影院一看,脑海中还余些许记忆。今日也是首次写影评,有不足之处请大家予以纠正。]

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列