异星觉醒 异星觉醒 6.5分

作者是在制造一个跟异形一样的明星来吸金。

钻石老猫[̲̅V̲̅I̲̅P̅
2017-07-30 00:00:28
追求科学是无止尽的,也是非常艰难的,但是艰难也要前进,如果科学不在前进我们不会坐在这里写影评。另外,成为科学家前提应该是要有一颗好奇心!作为人类,在太空中是渺小的如同一粒黄沙!
      认同了以上,就认同了黑哥生物学家对科学的态度。同时也是好奇心和对工作的态度害死了他。其他队友也死了剩下一男一女。说实话,剧情中部后半部全是逃生,没有任何思考难度,无非就是队友们展现了大无畏的精神,对科学的奉献精神,前仆后继在所不辞。有一部分影迷朋友在骂现代科学家,是科学家毁了地球。我只能呵呵呵!
      说说结尾,为什么卡尔文让男帅哥不死?其实就是想让他活着见地球人好给逃生舱开门,然后大杀特杀。
      回过头来,如果大家把异形跟卡尔文相比,都是属于高智商动物。但是我敢说,异形打不过卡尔文。这就是作者想要的最终设定!异形成功了!老子就是要制造一个比异形还要牛逼的!要是设定一个都不比异形厉害的那还搞个毛。

卡尔文为什么比异形厉害?就凭两点!第一,卡尔文是软体动物有弹性,伸缩自如像章鱼。异形的大舌头发射虽然力量大速度快,但是卡尔文是无脊椎动物,真的打过去真的不痛不养。就类似我们人用拳头去打一个橡皮泥一样。第二,这个更厉害,卡尔文居然能在太空外跑跑跳跳,而异形,只要在飞船扎个孔直接太空压力能给它挤成肉泥!有人可能会说,异形的腐蚀性口水能给卡尔文给烧焦了,卡尔文敏捷程度绝对比异形要高许多,趴到异形后背,异形是一点办法都没有。唯一觉得卡尔文劣势的地方是繁殖,估计第二部会说繁殖。
      所以说作者是在创造一个科幻明星,跟异形一样出续集,去捞金。当然了,像这种留悬念出续集的电影,第一部总是比较粗糙。希望续集好看些吧。

异星觉醒的更多影评

推荐异星觉醒的豆列