战狼2 战狼2 7.4分

战狼2客观影评,不吹不黑。文采有限。

胡大宝

不吹不黑 客观评价4分 典型的爆米花动作大片,全片剧情简单粗暴,无尿点。 在电影院看的时候脑海中感觉到了无数似曾相识的套路,爆炸贝的大场面,第一滴血的兰博英雄光环。总的来说还是可圈可点的年度动作大戏。

现在说说缺点: 1 动作打斗设计很精彩,唯独不给摄影师加鸡腿,镜头抖动太厉害。尤其是水下一镜到底的海盗打斗戏和最终boss战,影院观影体验极差。减分

2 中间红巾军屠杀的一场戏,分镜有毛病,感觉十分混乱。而且重机枪出现扫射的时候感觉非常的失真,没有弹痕,没有血肉横飞感,全用特效代替。(能理解,毕竟要是拍出了第一滴血4的效果,光腚不会给你过审的。)

3 张翰这个角色在还没上映之前已经恶评如潮,(有张翰我不看,张翰好恶心之类的巴拉巴拉)。确实 张翰这个角色塑造挺空洞,前期还是个玩气弹枪装13的富二代,最终副本在两位高等级神装大号带领下成长飞速,还干爆了敌方坦克。我不知道大家怎么想,我感觉挺违和的。(没有针对任何演员。说实话,感觉张翰演的很用心。麻烦大家不要为了黑而黑。)

4 台词挺生硬。还好,我能接受。

4 台词挺生硬。还好,我能接受。

ps:打一分两分的水军也是丧了良心了!看完电影再看看花絮能感到摄制人员的用心。单纯的为了黑而否定别人的热血贡献,你们内心是有多阴暗?我就想问问什么电影在你们眼里值高分?一本道?东京冷?mdzz

这是我第一次最用心的写一次影评 谢谢大家指导小弟。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列