战狼2 战狼2 7.4分

愿喷子们永远在你们所认为的“中国”里怀着怨怼生活下去

free sakura

讲道理这片真的不错了。

你们看美国个人英雄主义的时候为主角喝彩反过头来说吴京是意淫,这我是真的不懂了,这种电影里稍夸张地突出一点主角光环不是很正常的事?是徒手拆飞机了还是千里外爆头了?当然有bug我不否认,也不能说好莱坞片也有很多是这样的所以这样是对的,但这种程度的主角光环让你们能恶心到打一星两星??我真的很想知道你们大部分美国大片是怎么看下去的。至少吴京说中文的时候黑人是茫然的,子弹打完了是会换枪的......

另外很多吐槽特效打戏什么的真的是用同一对眼睛来看的?和美国片差很多?还是你们看超级英雄片和科幻片看多了对特效的理解产生了偏差。

以及对主旋律有意见的只能说你们是总在意淫中国zf的无能意淫惯了吧,可以去了解下前几年非洲战乱时撤侨的事,去看一下当时撤回来的侨胞写的东西,去看一下你的祖国是不是你们想的那样全是贪腐和无能,去了解一下在外国遇上战乱的时候有一个这样的祖国是什么心情。

最后,我不知道哪些是水军哪些是真的不喜欢这部片的,但那些只要看到宣传中国好的地方就不相信和瞧不起的,我觉得我也说服不了你们,只能祝你们永远在你们自己所认为的“中国”怀着愤怒与怨恨生活下去。

讲道理这片真的不错了。

(另外,不打五星是因为我觉得这部片确实还有缺陷,深度和部分的bug方面的确还有待改善,但我是真的不能理解那么多打一星两星的人的心理)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列