人都是假的

都怪时光太动听

嗯 弃了不喜欢抢了 闺蜜男朋友的剧 病态的不喜欢这点 朋友圈微博各种安利,好吧好吧,满足你们,看了15集左右,前面的感想是:1、女人一定要有自己的事业,无论大小,男人说是一回事,他说的好话也只是他当时的想法,信了,你就完了。2、唐晶,不知道真傻假傻,为什么老要让贺涵去帮助罗子君!!让自己男朋友离闺蜜远点也是距离的美,男人还是喜欢这种软弱的女人,虽然贺涵前期不喜欢罗子君,但是后期也还是喜欢了!!!3、在三观方面,还是喜欢唐晶,事业方面很成功,喜欢她的努力,她的衣服,配饰。4、是,我看评论,有人说,贺涵和唐晶在一起闷,和罗子君在一起是活的人,可是贺涵在教唐晶的时候她研究生毕业,也有着可爱的性格,和贺涵斗嘴之类的,感觉罗子君再走唐晶的老路子。5、对于陈俊生又爱又恨不起来,一生就没遇到过好女人,前期的罗子君可以忍8年真的真的可以了,表情非常到位,演活了。6、虽然弃剧,神奇的微博还是让我知道了后面的剧情,总之在国产剧中不错了,演技都在线,但是靳东说真的,总能跳到欢乐颂的戏里,尴尬;雷佳音真的,演技超级不错;唐晶,演技在线,衣服各种都在线,好看;马伊琍,自己搭的衣服,呵呵呵呵,东北大碴子味,后期发型不错...

显示全文

嗯 弃了不喜欢抢了 闺蜜男朋友的剧 病态的不喜欢这点 朋友圈微博各种安利,好吧好吧,满足你们,看了15集左右,前面的感想是:1、女人一定要有自己的事业,无论大小,男人说是一回事,他说的好话也只是他当时的想法,信了,你就完了。2、唐晶,不知道真傻假傻,为什么老要让贺涵去帮助罗子君!!让自己男朋友离闺蜜远点也是距离的美,男人还是喜欢这种软弱的女人,虽然贺涵前期不喜欢罗子君,但是后期也还是喜欢了!!!3、在三观方面,还是喜欢唐晶,事业方面很成功,喜欢她的努力,她的衣服,配饰。4、是,我看评论,有人说,贺涵和唐晶在一起闷,和罗子君在一起是活的人,可是贺涵在教唐晶的时候她研究生毕业,也有着可爱的性格,和贺涵斗嘴之类的,感觉罗子君再走唐晶的老路子。5、对于陈俊生又爱又恨不起来,一生就没遇到过好女人,前期的罗子君可以忍8年真的真的可以了,表情非常到位,演活了。6、虽然弃剧,神奇的微博还是让我知道了后面的剧情,总之在国产剧中不错了,演技都在线,但是靳东说真的,总能跳到欢乐颂的戏里,尴尬;雷佳音真的,演技超级不错;唐晶,演技在线,衣服各种都在线,好看;马伊琍,自己搭的衣服,呵呵呵呵,东北大碴子味,后期发型不错。

不全面,19岁的想法,愿我20岁能更好的感悟。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开