战狼2 战狼2 7.4分

理性支持才能更大进步

维小君

作为真正的纯中国爷们戏,吴京已经演的很不错了。虽然有个人英雄主义的成分在,但我觉得在现今这样的社会氛围中还是很需要这样的影片存在的。当然我们不能否认任何一种形式的男人魅力,但够血性够阳刚的男人或许应该是最为推崇的。

有人说这部片子有些地方太不注重物学原理,但不夸张只平淡,更多讲究原理,那也不能更多的吸引观众的眼球吧。再说好莱坞大片就都合情合理吗?其实也真的未必。而且有些动作场景也只是在物理常识的上限内,例如钢丝床垫能否挡住RPG火箭,“达康书记”单手给AK47换弹夹,用腿推单上膛是否合理从一些技术贴上看,有些是合理的,有些还表现的很专业。

但从剧情上说这部片子还是基于一定真实背景创作的,大家可以参考一下也门撤侨事件。自然有些情节上的转乘,故事的合理性上,作为战争动作片,还有更多需要提高和完善的地方,但更多的还是需要观众对电影的支持和鼓励,才能让这个类型的电影,更好的发展创新完善。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端