战狼2 战狼2 7.3分

普通观众:好看 我要努力工作实现中国梦

yoyoxie

带有魔幻主义色彩的好莱坞式主旋律片,什么逻辑,什么文戏故事线,什么都不需要,够燃就行了。作为普通观众,看得背脊发凉,又热血沸腾。

看到一些打一星,两星的朋友,中国怎么就不能有超级英雄了,主旋律奏得激昂点怎么了,这么正确的电影必须过及格线好吗,打四星平衡一下。

说张翰的,我觉得这个角色给我的感觉就是本色出演(真不是黑),承包了部分笑点,挺到位的呀,至少没拖后腿。给小鲜肉带来一点启示,你不会演还硬要演那就干脆挑个和自己本人契合的吧。

问我好不好看?普通观众答:动作戏真不错,有很多新的尝试比如开头的的水下打斗,后面三人组的内容也非常精彩。肯定是值回票价的。

(视觉冲击带来心灵上的震撼,鼓励观众心往一处想劲往一处使,为中国梦的实现添砖加瓦。

(美队的动作指导啊动作戏能不好吗,我估计下一部吴京就要作为血最厚的超级英雄加入复联了。

#哈七搭八的观影记录

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开