记忆大师 记忆大师 7.2分

其实这是篇比较长的短评

2017-07-29 23:32:24

是不是因为是国产片所以才有那么多人吐槽😔

最爱的电影类型就是烧脑片,国内外看过不少,当然主要还是国外的😂😂😃这部片子拍的是不错的,至少我掉进了陷阱,陈珊珊一出来就怀疑她是凶手,因为那会除了黄渤被呵斥一起上车走和在车里尿裤子那两段解释不了之外,其他一切情节放到陈珊珊身上都很合理😂但是看了一眼进度条,发现没那么简单。。于是就怀疑段奕宏,因为最后破案的肯定是黄渤,那段奕宏在里面充当什么角色呢,只能是凶手了😂但是对段奕宏天生的好感让我希望陈珊珊是凶手,因为一开始我不记得我看过他演的哪部片子,也不知道他叫什么,但是就是莫名其妙地记得他那张脸😔(顺便吐槽下花房的雕像,吓到我了)

仔细推敲,片中说有些情节没有给出解释,比如会飞的鱼代表什么,还有为什么李慧兰说段奕宏恶心。。

黄渤和段奕宏的演技没的说,中间黄渤杀人那段,那眼神真的盯的我瘆得慌。。还有他老婆问他如果当初没跟他结婚现在她会是怎么样的时候黄渤那眼神,简直了。。表情包不代表演技好,真正的演技是明明面无表情却能通过一个眼神让观众窥到角色的心理活动。。

其实我这篇根本不算影评,我本来是想写短评的,可是我太啰嗦话

是不是因为是国产片所以才有那么多人吐槽😔

其实我这篇根本不算影评,我本来是想写短评的,可是我太啰嗦话太多超过字数限制了,于是就移步影评了😂

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列