枭雄 枭雄 7.3分

丰富的人生

Moon
提示:这篇影评可能有剧透
很喜欢!印度背景下的个人英雄主义。沙沙的耍帅撩妹技能真是无人能及。不用谈什么人生,什么电影技术,我就是爱英雄!
————————————————————
真的非常喜欢,又刷了很多次!对Raees这样富有争议的人物描写很丰富、立体,他在不同时期内心和外界的转变,都表现的很到位。

Raees“精明如商,无畏如将”。在发家过程中充满了聪明才智,每一次危机到来,他都能化险为夷,并使自己的事业不断攀升。终于迎来了成为老大的机会。也在这个时刻,Raees的狠辣开始显露。要当爸爸了,和第一次杀人,这种矛盾的情绪,无论剧本描写还是沙沙的演绎,都非常到位。完全展示出了Raees的惊喜、矛盾、决绝、狠辣、伤心、以及他不想杀人却不得不杀后的痛苦。女主也表现的大气、妩媚,在沙王面前不失姿色,也不会喧宾夺主,配合的恰到好处。

当Raees被迫一步一步走向命运的反转面,他的挣扎,想要用尽全力去拼命保护住身边的每一个人。那种如同被捕猛虎般的痛苦,电影也表现的打动人心,让人对Raees充满同情与不舍。最终的结局,及警察性格的转变,都让人感慨良多。这样的结局似乎更像是真实世界,充满变化与复杂的多面性,很难用简单的黑白概括的人生。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

枭雄的更多影评

推荐枭雄的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端