战狼2 战狼2 7.4分

吴京太帅了!!!

喵喵酱咧
从阿飞到冷锋,吴京也成长为了硬汉!
电影里冷锋的角色太酷太帅了!是吴京很用心的一部电影。开头时候的农家老人形象以及恶棍形象的演员都演的超级好,完全不尴尬,超级自然。后面的角色、剧情发展也都比较流畅自然,真的是超级良心的剧了。
整部电影的剧情开展的也是比较好的。末尾吴京跟反派打斗时候,吴京真的太帅了,两个人都很帅。动作利落干脆,不拖泥带水,看着超级带感!吴京身材太棒了!!有脑子有肌肉。这电影符合一般英雄剧的模式,有英雄,有美女,有孩童。女主在喝酒那一段,散着头发,红唇,真的超级美!细节也很好。在后面女主从直升机下被吴京救下来,她情不自禁亲吻吴京的时候,吴京是有种莫名其妙的模样,符合他爱着他未婚妻的人设。再前面吴京跟黑人小哥比赛喝酒时候,穿插进他的故事,这种拍摄手法也特别好。
电影里面张翰的演技还是蛮好的。搞笑担当。在工厂那段,那个老林?在说灾难战乱等都是吴京带来的时候,真的真心感慨,一个中国人是条龙,一群中国人是条虫。中国人真的很擅长,很热爱内斗诶。
最后吴京手扬国旗时候,真的超级燃!祖国强大了,我们才能在外面这样,以暴制暴不对,可是以暴制暴却是最好的方法。
唯一不大好的是...
从阿飞到冷锋,吴京也成长为了硬汉!
唯一不大好的是三人打斗的场面蜜汁像真人CS,不知道为什么。可是我想了下,想要拍出这种枪战,混战,也不可能不给多点镜头,也很难不拍出真人CS的感觉,这个在我这里是无解的。
最后的最后,活在当下自由和平的国家,真的超级幸运,非常感恩。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列