战狼2 战狼2 7.4分

到目前为止国产动作片的巅峰

Mr.Insane
提示:这篇影评可能有剧透

#总的来说还不错 有点向美国大片靠齐 个人英雄主义全世界都这样 没必要说这点不好 而且有些打戏很有亮点 比如坦克大战 以及最后用国旗过交战区确实很燃。

#但是吴京牛逼过头了吧 用铁丝网把RPG挡住撇开这跟《速激》唐老大手抓鱼雷一个档次了吧 你他妈绿巨人啊。

#雇佣军太扯了。一个是居然杀自己老板?而且反叛军头头说的很有道理啊 更何况你自己都回来了还非要杀人 太牵强了。还有一个就是联合国的直升机往那飞的时候我想会不会又是一发RPG 但是又想了想 毕竟联合国 雇佣军头头不会失了智干这事情吧 结果带着人正飞着居然被搞了?我的妈 雇佣军头头不至于这么傻逼吧。

#纵观全片很不错的。当今爱国主旋律与动作片相结合 有点像《湄公河行动》。作为一部动作片却夹杂不少笑点 又有点成龙的意思。剧情流畅且跌宕起伏 值回票钱。

#7.5分好评。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开