战狼2 战狼2 7.3分

向默默守卫我们民兔的军兔和为军兔锻造竹竿板砖的军兔致敬

吾辈似猫

不再是反派倒下,援军才到的鹰酱大片和上代国产警匪片节奏,我兔的武器该出手时就出手,如果不是按导演,制片人和票房需求,估计我兔的武器洗地后是不会留下任何一只非我兔方生物滴。此外,看见非我兔守护的大巴就知道吐槽菲律宾了。

给五星不是给的吴京和达康书记的中国队长式个人秀,是给的我兔日益强大的军事力量及默默无闻但尽职尽责的军兔和军工兔。正是他们,让广大民兔能出门挣小钱钱,能让败家兔去老佛爷败家买驴牌这些温州产。还有在精确的时间把精确的火力送到精确的地点。

看了好多恶心的评价,本人看火凤,知道贴吧的火凤吧有个虎王,是日杂,豆瓣这样的更多,没法子,林子大了,什么样的人都有。现在的祖国虽然不是像我们心中那样完美,这种冲突也永远不会消失,但是请各位有我国身份证的人在喷之前想想利比亚,叙利亚的难民。至于那些看懂中文的上豆瓣的鹰酱及爪牙,脸盆鸡,辽东粪土们,展示嘴脸哈。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开