无心法师 无心法师 8.3分

无心法师

碧浪去污中心-

日升月落,寒来暑往。月牙化作一抔黄土,无心醒来忘记了前世今生,故事的主人公散散落落只剩顾大人一个。他知道无心不会死,一定一定就在某个角落里。可是在哪里呢?顾大人找不到他,任他钱权在握,任他调兵遣将,都不行,找不到。可是顾大人没有办法啊,他是那么重情重义,恨不得把心都掏出来给无心和月牙的人,他怎么忘得了呢?

都说时间是最好的良药,顾大人也总会走出回忆继续生活。若是故事就这么结束倒也平静,可是天不随人。醒来的无心俨然还是小伙儿,叫嚷着要帮无心找媳妇儿的顾大人倒真是携着妻儿,脸上漏出岁月的痕迹。不知是不是月牙在天有灵,一对钻石耳坠引得故人重逢。

一个相见不相识骑上单车潇洒而去,一个……顾大人该是什么样的心情呢?可能有乍见之欢,有一丝的不敢相信,还有被无数回忆冲破心房瞬间吞没的百感交集泪如雨下吧。

顾大人放下孩子一路追着无心的方向而去,一步一步地跑一声一声地叫,无心啊无心!无心啊无心!每一声都淹没在熙攘的人群里,每一声都叫的让人心颤。

52
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

无心法师的更多剧评

推荐无心法师的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端