战狼2 战狼2 7.3分

一部电影能承受多少苦难,就能赢得多少赞美。

舆光同巷v

看到一句影评:《战狼2》是用男人的硬气和军人的正气,将中华之霸气狠狠地耍给世人看。

简章是太喜欢吴京《战狼》这种拳拳到肉尽显中国军人硬汉本色的正能量电影。吴京算是国内导演对类型片感觉比较准的,作为动作片钱都花在有效地方,影片场景很炫,打斗戏超燃,整体火爆流畅,故事情节令人热血爆棚,演员阵容强大,创作上更是足够真诚。人物设计也都不错,连张翰都很可爱了。吴京肯定可以走得更远。

一部电影能承受多少苦难,就能赢得多少赞美!正如《战狼2》所展现的中国军人冷锋一样,被开除军籍之后准备一颓到底的他,内心挥散不去的是中国军人的使命感,所以当他遇到了非洲国家叛乱,眼看同胞和难民就要身陷屠杀之中,他选择了站出来。很多时候,站出来就意味着承担一切,而此时的冷锋似乎早已将生死置之度外。

影片最后:

中华人民共和国公民、当你在海外遇险,不要放弃,请记住,你背后有一个强大的祖国。影片的高潮在这张中国人民共和国护照达到高潮,不禁让人热泪盈眶。个人英雄主义和爱国主义完美地结合到一起,这就是影片最大的价值所在!个人英雄主义烘托下的爱国情怀题材电影。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列