图片合集——《使女的故事》剧情梗概

haha
在各种被禁言、被删帖、被贴标签事件频发的现在进行时,这部剧的意义不言而喻。说它是警世预言也好,醒世通言也罢,如果有一天,我们的社会变成了这个样子,你要怎么做?

E01
井然有序的超市货物,需要货物兑换券才可以购买。

整个超市布满警卫,一切都under eyes,你的一举一动、一言一行都在监视之中。

offred努力克制自己的情绪,她厌恶现在的一切。

E01
井然有序的超市货物,需要货物兑换券才可以购买。

offred努力克制自己的情绪,她厌恶现在的一切。

曾经她过着正常人的生活,有一个爱她的老公,一个可爱的孩子。

还有一个值得信赖的好朋友。

不幸的是,极权的魔爪将她拉进了人畜深渊,拍散了她美满的家庭,老公被当场处决,孩子被强行带走,而她被丢进了感化院。

不够听话,有些叛逆的下场——挖去右眼。

这个被成为嬷嬷的胖女人,掌管着整所教化学院,教你如何听话,叫你如何听话。

这个社会的男人们也被分为三六九等,他们不尊崇规定的下场比使女要惨烈得多。毕竟在这个社会,能够生育的使女数量极其有限,在“资源”匮乏的情况下,尔等草民就不要妄想享用了,否则,你的小命不保。

使女们被洗脑成为生殖机器的同时,也被驯化为暴力的行刑者。对于触犯游戏规则的可恶男人,使女们在嬷嬷的哨声指令下,徒手杀死了一个人。

offred被分配在一个有权有势的主教家中,行房事是一件例行公事,也是全家人的大事,沐浴、更衣、祈祷,然后在妻子的辅助下完成。

整个过程毫无快感可言,使女面无表情躺在主教妻子的两腿间,主教妻子按住使女的双手,眼神幽怨地看着主教,主教衣冠整齐,叉腰做着活塞运动,面色尴尬。

持续更新……

使女的故事 第一季的更多剧评