我们还是要相信爱情的

For2veR
电影没有太差,但也说不上太好,如果将后面十几分钟的情节缩短,在人物刻画上在细腻一些,可能会更好。抛开不合理的情节,不那么现实的讲,这部电影还是很好看的,至少《不再让你孤单》的曲子和主角两人之间的爱情,完全可以感动到依然相信爱情的女子。

我没觉得情节很不合理,仅仅因为这样的感情难得,带有那么一些不真实性,我们才认为方镇东
太完美了,他偷偷看李佩如的留下的牙印、包饺子时还留意着电话、当李佩如说:“被子里都是你的味道”时不知所措,十足像一个大男孩,有那么一点纯真的、初恋的味道。自私的家人、背叛她的情人、不顺的事业,甚至是有那么一点拜金的李佩如在受过那么多苦难后,她依然义无反顾的和患有重疾的方镇东在一起。这样的组合,观众是不接受,当细细想了想,这样的爱情还是存在的,尽管微乎其微。但你不承认、你不相信,不代表没有这回事。

就算再苦再累,但你知道依然有人在等你、有人爱着你,那么我所忍受的一切都值得,这样的爱情人人都想要,我们是相信它存在的。但我个人也不相信有这样的爱情存在,但人活着总要相信些什么吧!

“不再让你孤单”两个人在一起可以相互慰籍、互相取暖这总该是合理的。谁不希望自己有人疼、有人爱呢?

以上我所说的都是我看到的、认为可说的观点而已,电影烂不烂,我不做评价,萝卜青菜各有所爱罢了。

“你知道吗?如果我明天就死掉的话,我会因为今天见到你,而觉得无憾”

”一见钟情,不是你一眼看上了我,或者是我一眼看上了你,不是看,是味道。彼此被对方的气味吸引了,迷住了。气味相投你懂吗?”

不再让你孤单的更多影评

推荐不再让你孤单的豆列