告白 告白 8.7分

留给自己以后看

Rhapsody丶涛

我是一个以暴制暴的推崇者,这部电影看着很解气,女主复仇成功,但让我看着心碎,我的理性告诉我b 的性格多半是他妈妈造成的,他妈妈有这样的结果也算合理吧(找不出什么词了)而我的感性让我特别受不了这种一个爱自己孩子的妈妈受到伤害,哪怕她对孩子的爱并不完全正确。

电影提到未成年法,我觉得未成年法真的是弊大于利,日本14岁,中国没记错的话是16岁,就我自己而言,小学毕业已经可以控制自己的行为了。未成年保护法已经成为一下小混混的保护伞了。(中国未成年犯罪率很高) 电影女主采用以暴制暴的形式复仇,会得到这么多观众的支持,不是大家崇尚暴力,而是对执法部门执法不严的一种愤恨。

别人伤害了我,而法律又不能给予公正的处罚,我不是圣人,想好得失,我会以牙还牙。

这电影很解气。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

告白的更多影评

推荐告白的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开