战狼2 战狼2 7.3分

狼性

Chieara

自带狼性的京哥在非洲生活了很久。微博更新的好像只是一趟远游,电影出来后的爆破冲击效果却记录了这一趟惊险刺激的旅程。

从小很迷他没有错过他的每一部电影,无论是杀破狼,男儿本色仅仅只是大佬手下一个几乎没台词的凶狠打手,到杀破狼2的主演,再到狼牙,战狼的导演。京哥有自己的图腾。

除了电影后的家国震撼带来的安全感和自豪感以外,更敬佩他对自身的突破和不服输的狼性。历时10个月的拍摄,各种意想不到的对生命的胁迫,战狼2热血澎张而来。

京哥的打斗已经不限于陆地天空了,在水下的搏击也是美的出水花。给战友送骨灰,拆迁队一拥而上而后个个倒地,四个似脸懵逼的片段笑坏了整个影院。

被除军籍,扭头飙的泪,太真实带感。以及后来舰长得到军令还没宣布完,歇斯底里双眼泪目的喊出,开火,的时候,全场都按捺不住激动。无论是合作很久的卢婧姗,还是演技派余男,达康书记吴刚,丁海峰,这次眼前一亮的更是张翰立领王。他这次一改往常的门面担当而成为全剧的搞笑担当,转变得还比较成功。我吴京眼睛越来越毒啦。

历时270天,昼与夜的大制作,轰烈而不失细节,辽阔同时壮美,这样的经历当旅行,可以记住一辈子。

只想说,在片头演职员介绍里,吴京的名字频繁出现,帅爆炸了有木有。羡慕楠妃🙃。 犯我中华者,虽远必诛。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列