精湛的演技配上狗血大剧 看一群人如何用力的活着

大海味甜海星

女神袁泉出演的现代剧 再怎么狗血我也得打个及格 能召集袁泉和陈道明 这是我最先开始看剧的原因

可后来 不知怎么的 和身边一群小伙伴 大家二十岁的人 一起看四十岁的人谈恋爱看的小鹿乱撞 一边搞不懂自己为什么在追剧 一边新出了刷的停不下来

我不讨厌剧中任何一个角色 00的绿茶我不恨 我私以为 这个年代 胜者为王 但她插足别人的婚姻确实不对 可谁知道她是一心要钱 我却觉她对陈俊生 是爱着的 她的爱 低微却强烈 柔弱又有力 她想要和一个真正相爱的人组建一个家庭 有私心想让自己过得更好 是正常的 可是她偏偏却私心把自己想要的一切凌驾于子君的处境与感受 凌驾于原先陈俊生的婚姻 他所拥有的稳定的家庭 打破这一切 什么元素都会错位 落得一身绿茶小三名

陈俊生 真是叫人恨不起来 雷佳音真的把陈俊生的懦弱不知所措演活了 他往那儿一愁 我也跟着进入了他的感觉 隔着屏幕感受到了他的纠结

不懂子君有什么好骂的 不碰闺蜜的男朋友是friend code 但是这部剧人物设置本身就有问题 贺涵太闲 随叫随到 真的很不合常理 为了让他们的爱升温 编剧不惜一切的让狗血程度狂飙了五百倍 子君从头至尾一直在进步 不说别的 我喜欢不停进步努力向上积极活着...

不懂子君有什么好骂的 不碰闺蜜的男朋友是friend code 但是这部剧人物设置本身就有问题 贺涵太闲 随叫随到 真的很不合常理 为了让他们的爱升温 编剧不惜一切的让狗血程度狂飙了五百倍 子君从头至尾一直在进步 不说别的 我喜欢不停进步努力向上积极活着的人

唐晶 我女神袁泉演活了女神唐晶 骂她的人?说她自私 疑心太重 什么事都是自己决定怎样怎样让别人等着 我倒是觉得奇怪了 Vivian她记挂那么久怎么了 贺涵在这件事上面处理得很不好好么 有一幕贺涵在公司楼下跟Vivian澄清 Vivian说了一句她觉得没面子贺涵就不管了 就觉得没事儿了 这是一个想要让自己女朋友不要误会努力澄清的态度么 贺涵是真的真的中央空调 只是他对子君比对别人更好一点罢了

贺涵 真的优秀真的帅 虽然说话就知道点头 而且喜欢喂别人吃道理 真 傲娇孔雀男 真 中央空调 真 霸道总裁 也是 真的渣 但他帅 他强 他也不是为了渣而渣 是无意间的慢慢转变 我不讨厌他 我希望他能够对唐晶一辈子好 说爱子君那以后就对子君好好负责

最后 还有被骂的 薛珍珠和洛洛 薛阿姨真的是好让人好笑又感动 她拉着唐晶那一会儿让她放弃贺涵 我是真的很气很气 但是想想 她是把女儿幸福放在第一位的人 把嫁个好人放在第一位的 在她的思想观里 她没有做错 她也不希望伤害唐晶 不希望子君和唐晶做不成朋友

洛洛 洛洛 我的洛洛 我真的太喜欢前几集她那八卦的劲了 特别特别的单纯 一副刚进社会啥都不懂啥都要听啥都想知道的样子 敢爱敢讲的好女孩 我欣赏

很多人说这剧三观不正 其实我觉得 每一个角色都是代表了生活中的一类人 闺蜜男友爱上我 这种 也是现实中随处可见的戏码 只能说狗血归狗血 它在一定意义上还是挺反映现实的 也揭露了很多问题 让大家一起讨论

最后 陈道明老师真的帅 太帅了 不知道编剧是故意设置的日料店 搞得像深夜食堂的么

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列