战狼2 战狼2 7.3分

《战狼2》是一部非常值得看的电影

JUST
《战狼2》是一部非常值得看的电影,中国的现代战争电影我只服《战狼》系列。
首先,这是一部当之无愧的良心电影。光光水下几分钟动作戏就拍了半个月,每天在水里泡10个小时以上。为了一个跳水动作,京哥就跳了26次,京哥是在用生命拍戏。说到用生命拍戏,第一我只认成龙,第二我只服吴京。这样精益求精拍出的电影自然不会差。
其次,《战狼2》的剧情、人设、演员演技不能说完美,但又很有看头。吴京和达康书记的演技自然不必说。值得一提是张翰,此前我一直不看好他,之前那些偶像剧让我觉得他的演技不咋地。但在这部剧中张翰的人设很合适,演的也挺到位。
再者,作为导演和编剧的吴京有自己想表达的东西。有的网友说有些场景没必要拍,因为和剧情联系不大。我觉得这些场景都需要,吴京想借此传达给观众一些道理。
电影也有些许瑕疵,比如剧情太过紧凑,观众还没反应过来,下一场战斗已经打响。虽然让观众多少有些审美疲劳,但这也说明这部电影十分精彩。
或许看完电影后,有人会觉得很假,我们国家有这么强大吗?其实,里面很多事件在现实中是可以找到原型的,这是你新闻关注的不够。中国正在逐渐强大起来!!!
影片关键部分看得热泪盈眶。看完后,片...
影片关键部分看得热泪盈眶。看完后,片尾胜利的音乐始终回荡在耳旁。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列