战狼2 战狼2 7.4分

2017年国产电影强推

vira

首先,感谢美队的动作知道们😂

下面开始言归正传。剧情虽略单一,但是格斗场面全程无槽点,爆点风起云涌,真是一秒都不带歇的。剧情略带主旋律但是接受轻松甚至有点心甘情愿… 达康书记跟弗兰克·格里罗也是帅爆了,两位老戏骨打起来也是展现了男人的帅气,丝毫不逊色。卢婧珊是狼牙的女主啊难怪这么眼熟,混血的姑娘总是夺眼球,下一部余男再不回来这女主是不是就得跟007一样一部换一个了😂 一部用心又用脑的电影,观众都可以看得见。票房会说明一切,这部注定叫好又叫座。

国产动作片可以拍成这样,算是可以给个大赞了。这个系列剧,希望可以维持住这样的水准。

首先,感谢美队的动作知道们😂

所以,好编剧,好导演,好演员,好执行,好营销,缺一不可。这个周末,姑娘们可以跟自己心爱的人去感受下热血。女汉子们可以直接自己升级体验军事沸腾。至于boy们,更应该去看看这部主旋律电影。犯我国土者,虽远必诛。

最后,这部虽然主旋律,但是大部分事情还都是有据可查的。国力日渐强大的今天,国际救援撤退公民并不是什么新鲜事了。很多在国外的朋友都告诉我,飘零在外方知情深,我们大家嫌弃的春晚他们都可以看哭。爱国,并不可耻,这电影就算是主旋律,也旋律的得风得势。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列