战狼2 战狼2 7.4分

为你骄傲,我的中国

苏大大
《战狼2》与《建军大业》于7月27日一起上映
同样是国产保护月中的主推影片,《建军大业》用一堆流量小生吸引了大部分的眼球,同样,也吸引了我的眼球,但是,我是那么肤浅无聊的人吗?于是,我乖乖的坐进了《战狼》的影院中,影片看完后,大脑有一瞬间是空白的,十几秒后才反应过来,也不知该如何说起,接下来,就简单的说说自我感受
首先是人物的选择上:
吴京,当之无愧的的男主,打戏拳拳到肉,淋漓尽致,精彩连贯,开头的水下打戏长镜头更是别样精彩;
达康书记,是看影时是最大的一个惊喜,难道非洲的GDP达康书记也要承包了吗?
张翰饰演的富家公子哥,那完全是本色出演啊,并且,承担了影片中一半的笑点。当他对着自家的公司豪气一挥:“这都是我的。”我仿佛看见了承包鱼塘的塘主大大。。。。女主瑞秋也是完美的扮演了花瓶这一角色,不出戏,不尴尬
唯一让人觉得有点问题的是大boss,人设有点问题啊,作为一个全欧洲NO.1的雇佣兵,会一言不和的就干死自己的顾客吗,还会因为自己的私人恩怨就带领手下穷追不舍吗,一点职业道德都没有,给你一个差评,但为了剧情的发展,还是应该有点bug的
其次是电影剧情细节来看,《战狼2》这次可是动真格的啦...
《战狼2》与《建军大业》于7月27日一起上映
首先是人物的选择上:
其次是电影剧情细节来看,《战狼2》这次可是动真格的啦,据悉,影片拍摄期间发射了5颗价值100万的导弹,3万多发子弹,动用了32辆96A坦克和200余架飞机,更不用说那些单兵枪械装备,巷战车系导弹爆破。吴京在接受采访时说要把每一分钱花在电影制作上,我相信这不是一句空话。看到网上有网友说还是比不上欧美枪战片精彩,对此,我只想说,就你行,就你有能耐看的出来,那你看不出来这已经是目前国产片里最好的了吗,谁没个进步期啊!
最后,就是电影的思想方面,满满红色主旋律啊,但是,我喜欢!
影片中无时无刻不再体现着吴京的爱国精神,国家的强大就是我们的依靠,无论是片中迅速的华侨撤退,还是黑人反叛军再三的对手下的吩咐:“不准杀中国人。”都显示了中国目前的国际地位。
最后,送上一句影片中我最为触动的话
“你们这些这些名族就是懦弱胆小,就该一辈子被欺压。”
“那他妈是以前。”

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列