战狼2 战狼2 7.4分

这么好的片来豆瓣看到这么低分好失望!非得文艺剧情小片才符合您胃口是不?!

猫爪草

第一感受:我爱我的祖国中国啊!!!!!!!感谢祖国给我们的一切!!

被男票拉来看战狼说不能错过开头说开局很燃!看完我觉得全过程都很燃啊!!!!!!不管你是要枪战还是肉搏,因为最精彩的坦克近轰都有啊!!实在太精彩!虽然一直知道国外很多地方动荡反政府暴乱分子,也一直感谢国家给我们和平安全的生活环境!但看完才更深刻地感受到这种情况!!不管电影里有无放大!我爱中国!!!

以前对吴京没太大感觉,只是觉得打的挺好,这次看完大大的圈粉啊!很战士!!我不管是否有放大他的抗打程度!就是很热很燃啊!!!小黑男孩和黑胖妈妈演技也都很给力!逗比中略略的煽情!后面一看到达康书记以为是个斯文军师,没想到智慧和战斗力不亚于大京啊!!一直招黑的张翰一出现我以为会是一个败笔,但前期蠢弱到后面的战斗力满还是满让人黑转路的!总之每个角色都演的很棒!

不多说了!不剧透了!太精彩!最后再次感谢我的国家!感谢战狼幕后工作带给我们这个好莱坞级大片!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端