谁是球王 谁是球王 暂无评分

感动与快乐并存

四季
提示:这篇影评可能有剧透

看完这部片子第一感觉就是燃!有笑点,有泪点,也有很多感悟。影片以足球为主题,补充了国内体育类影片不丰富的情况,剧情在线,演技在线,某些台词给人启发,情节跌宕起伏,是一部好电影,希望咱们国家以后有更多这种类型的好电影出现。

这部剧让我感觉热血沸腾的地方就是6个人在得知球队晋级后一起泡吧一起疯,背景音乐特有感觉(好好听啊)。随后剧情转折,外部的挑衅没有击垮他们,但足球队内出现了矛盾,导致了团队分崩离析。的确,我们生活中不也是如此吗?每个人都年轻气盛,难免有些自私,急红了眼的时候会争吵打架,但难能可贵的是东子能够真切认识到自己的错误并付出行动去挽回,最终重归于好。不过美中不足的是东子突然醒悟悔过那段有点突兀。但瑕不掩瑜,整体还是很棒的。

无论是友情,爱情还是梦想,都难能可贵,这便是该剧所要传达的,力荐。

另外,苗若楠小姐姐真美,演得挺好。

2
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

谁是球王的更多影评

推荐谁是球王的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开