神偷奶爸3 神偷奶爸3 7.0分

Despicable Me

Amber

又双叒,假借影评之名,前来码字。

盼星星盼月亮,终于把这次的碰面(或者不要脸一点,称之为date?)给折腾到手,虽然计划跟不上变化,但起码聊胜于无。电影是惊喜,本来只是想着,在不一样的城市,抛开所有的包袱,你就是你,我就是我,没有那么多的事情,没有那么多的顾虑,由着性子,好好的来上一顿开封菜,悠悠的看一看你曾经留下过多年痕迹的城市。

——废——话——少——说——上——影——评——

比起第一部中反派+萌物的设定,自从第二部中格鲁走上了“人生赢家”道路后,就中规中矩了起来,正义主角VS反派的桥段,无功无过。小女儿去寻找独角兽的这一段,总觉得有些脱节,和主线关系不大,为了凸显亲情,显得似乎有点突兀。有了女儿、找到了妹纸、收获了弟弟的格鲁,也是一门心思的当好人,好人自然不能太出格,略显四平八稳。当然咯,小黄人依然蠢萌蠢萌的,贡献了大半的笑点。

一言以概之,这是一部老少咸宜、幽默风趣、轻松搞笑的动画,不会让你失望,也没有太多惊喜。不过电影嘛,一个人的时候看的是电影,两个人的时候看的还是电影吗?啊~喂,某人,说的就是你!!!

原谅我写不出内容详实、细节丰富的影评,因为当时的...

又双叒,假借影评之名,前来码字。

——废——话——少——说——上——影——评——

原谅我写不出内容详实、细节丰富的影评,因为当时的我,已经没有在好好看电影了,某人开心的笑颜、手上的温度和温暖的怀抱,已经吸引了我全部的注意,应接不暇,CPU就要超负荷了,只能对小黄人说抱歉了。

one day in NJ,其实应该是quarter day吧,至高的快乐和至深的落寞,第一次,对故乡以外的城市有了眷恋,因为你在那里;第一次,怨念火车的班次不够晚,因为不想跟你分别。这一次,咬碎了牙根,终于没有在你面前哭,却依然在转身时,心如刀割。

你说的下一次,我很期待,但也早在跌跌撞撞中明白,所谓的下一次,是有多么的飘渺和虚无。也许不是不想,只是你的无可奈何、无能为力实在太多,我所能做的,唯有理解和等待,在有余力的范围内,创造机会,直到我再也做不到或者你再也不需要的那一天。

神偷奶爸3的更多影评

推荐神偷奶爸3的豆列